ANTICHI PODERI Pasta Toscani/Pasta Toscani
Die Toscani Pasta von "Antichi Poderi" kommt aus der Region, Emilia-Romagna. Sie hat eine kurze, breite und runde Nudelform, auch Calamari genannt. Aus Weizenkeim hergestellt. Beim Kochen entsteht der typische Duft des Weizen und das Wasser verfärbt sich etwas Grün. Sie hat eine poröse Oberfläche und dadurch können Sossen besser haften und aufgenommen werden.
Dazu passen sehr gut Käse- und einfache Sossen. Die klassische Zubereitung für Calamari Nudeln sind Meeresfrüchte und Fischgerichte.
4,30 €*
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(8,60 €* / 1 Kilogramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8009167028287
Pasta Toscani:
HartWEIZENgriess, Wasser, WEIZENkeime 3,50%.
HERGESTELLT IN EINER FABRIK WO EIER, FISCHE UND VENUSMUSCHELN PRODUZIERT WERDEN.
HartWEIZENgriess, Wasser, WEIZENkeime 3,50%.
HERGESTELLT IN EINER FABRIK WO EIER, FISCHE UND VENUSMUSCHELN PRODUZIERT WERDEN.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 360 |
Brennwert in kj | 1526 |
Fett | 1,8 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 70 |
davon Zucker | 5,7 |
Ballastsstoffe | 3,3 |
Eiweiß | 15 |
Salz | 0,02 |
Inhalt | 0.5kg |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | ANTICHI PODERI TOSCANI Via S. Francesco 8 Montopoli V/A Pisa |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Vor Wärmequellen fernhalten. |
Anmelden
Kategorien