CAPUTO Lievito madre non attivo "Criscito"/Mutterhefe "Criscito"
Getrocknete Mutterhefe, auch "Criscito" genannt, ist ein natürliches Erzeugnis, das durch Kneten von Weichweizenmehl des Typs "0" und Wasser gewonnen wird, das durch einen Komplex von Hefen und Milchsäurebakterien angesäuert wird. Da Criscito beim Trocknen nicht mehr aktiv ist, muss es durch Verwendung einer Aktivhefe, die normalerweise verwendet wird, im Teig reaktiviert werden. Pro Kilo Mehl werden 20 bis 50 Gramm zusätzlich zur Backhefe hinzugegeben.
Mit diesem Produkt können Sie endlich natürliche (gemischte) Backwaren herstellen. So verbessern Sie die Qualitätsmerkmale Ihrer Backwaren. Angenehmer Geschmack, Duft, bessere Haltbarkeit und bessere Verdaulichkeit.
8,90 €*
Inhalt:
1 Kilogramm
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Produktnummer:
8014601250735
Mutterhefe "Criscito":
Natürliche Mutterhefe, WeichWEIZENmehl Typ "0".
ENTHÄLT GLUTEN.
Natürliche Mutterhefe, WeichWEIZENmehl Typ "0".
ENTHÄLT GLUTEN.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 359 |
Brennwert in kj | 1516 |
Fett | 0,9 |
Kohlenhydrate | 77 |
davon Zucker | 1,7 |
Ballastsstoffe | 2,2 |
Eiweiß | 13,2 |
Salz | 0,01 |
Inhalt | 1kg |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | ANTIMO CAPUTO SRL Corso San Giovanni a Teduccio 55 80146 Napoli |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. |
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