CONDORELLI Pasticcini alle mandorle/Mandelfeingebäck
Die Marke Condorelli ist seit 1933 bekannt für seine hochwertige Qualität, die im Süden Italiens, Sizilien, Handwerkskunst von Süsswaren und Gebäck herstellt. Sowie das Mandelfeingebäck, das aus original sizilianischen Mandeln besteht. Ein wunderbares Geschmackserlebnis aus einem weichen Gebäck mit Mandelkrokant.
7,98 €*
Inhalt:
200 Gramm
(3,99 €* / 100 Gramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8004494316601
Mandelfeingebäck:
MANDELN 50%, Zucker, frisches EIweiss, Orangenschale (Orangeat Masse 52,6%), Glukose-Fruktosesirup, Saccharose, Säureregulator: Zitronensäure E330, Honig, Invertzucker, Puderzucker, Dextrose, Sorbit.
KANN SPUREN VON SCHWEFELDIOXID UND ANDEREN NÜSSEN ENTHALTEN.
MANDELN 50%, Zucker, frisches EIweiss, Orangenschale (Orangeat Masse 52,6%), Glukose-Fruktosesirup, Saccharose, Säureregulator: Zitronensäure E330, Honig, Invertzucker, Puderzucker, Dextrose, Sorbit.
KANN SPUREN VON SCHWEFELDIOXID UND ANDEREN NÜSSEN ENTHALTEN.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 460 |
Brennwert in kj | 1920 |
Fett | 28 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 40 |
davon Zucker | 39 |
Eiweiß | 12 |
Salz | 0,10 |
Inhalt | 200g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | I.D.B. S.p.A. Condorelli Contrada Timpa Magna 95032 Belpasso (CT) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. |
Anmelden
Kategorien