CONDORELLI Torroncini 7 gusti assortiti/Nougatkonfekt gemischte Sorten
Die Marke Condorelli ist seit 1933 bekannt für seine hochwertige Qualität, die im Süden Italiens, Sizilien, Handwerkskunst von Süsswaren und Gebäck herstellt. Sowie das Nougatkonfekt, bestehend aus Mandel-Pistazienstücken in 7 Geschmacksrichtungen: Vanille, Zartbitter- Milch-, Nuss-, Orange-, Zitrone- und Kaffeeschokolade. Ein wunderbares Geschmackserlebnis aus einem weichen Nougat überzogen mit Schokoladenglasur.
7,98 €*
Inhalt:
200 Gramm
(3,99 €* / 100 Gramm)
Produktnummer:
8004494311927
Nougatkonfekt gemischte Sorten:
MANDELN 46%, Honig, Zucker, PISTAZIEN 3%, EIweiss, Aromen, Muskatnuss.
Vanilleglasur:
weisse Schokolade mind.29% Kakaoanteil, Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgatoren: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma.
Zartbitterschokoladenglasur:
mind. 50% Kakaoanteil, Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, wasserfreie BUTTER, Emulgatoren: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma.
Milchschokoladenglasur:
mind. 28% Kakaoanteil, Zucker, VollMILCHpulver, Kakaobutter, Kakaopaste, Emulgatoren: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma.
Nussschokoladenglasur:
mind. 21,7%, Kakaoanteil, Zucker, HASELNÜSSE 30%, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgatoren: SOJAlecithin.
Orangenglasur:
Zucker, Kakaobutter 29%, VollMILCHpulver, Emulgatoren: SOJAlecithin, natürliches Orangenaroma. Farbstoff E160e, natürliches Vanillearoma.
Zitronenglasur:
Zucker, Kakaobutter 27,5%, VollMILCHpulver, Emulgatoren: SOJAlecithin, natürliches Zitronenaroma, Farbstoff E132, E100, natürliches Vanillearoma.
Kaffeeschokoladenglasur:
mind.45% Kakaoanteil, Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter Kaffee 6%, wasserfreie BUTTER, Emulgatoren: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma.
KANN SPUREN VON MILCH UND ANDEREN NÜSSEN ENTHALTEN.
MANDELN 46%, Honig, Zucker, PISTAZIEN 3%, EIweiss, Aromen, Muskatnuss.
Vanilleglasur:
weisse Schokolade mind.29% Kakaoanteil, Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgatoren: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma.
Zartbitterschokoladenglasur:
mind. 50% Kakaoanteil, Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, wasserfreie BUTTER, Emulgatoren: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma.
Milchschokoladenglasur:
mind. 28% Kakaoanteil, Zucker, VollMILCHpulver, Kakaobutter, Kakaopaste, Emulgatoren: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma.
Nussschokoladenglasur:
mind. 21,7%, Kakaoanteil, Zucker, HASELNÜSSE 30%, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgatoren: SOJAlecithin.
Orangenglasur:
Zucker, Kakaobutter 29%, VollMILCHpulver, Emulgatoren: SOJAlecithin, natürliches Orangenaroma. Farbstoff E160e, natürliches Vanillearoma.
Zitronenglasur:
Zucker, Kakaobutter 27,5%, VollMILCHpulver, Emulgatoren: SOJAlecithin, natürliches Zitronenaroma, Farbstoff E132, E100, natürliches Vanillearoma.
Kaffeeschokoladenglasur:
mind.45% Kakaoanteil, Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter Kaffee 6%, wasserfreie BUTTER, Emulgatoren: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma.
KANN SPUREN VON MILCH UND ANDEREN NÜSSEN ENTHALTEN.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 497 |
Brennwert in kj | 2076 |
Fett | 29 |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,5 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 49 |
davon Zucker | 48 |
Eiweiß | 10 |
Salz | 0,06 |
Inhalt | 200g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | I.D.B. S.p.A. Condorelli Contrada Timpa Magna 95032 Belpasso (CT) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Vor Wärmequellen fernhalten. |
Anmelden
Kategorien