D'AMICO Grano cotto per pastiera/Gekochter Weizen für Neap.Kuchen
Der neapolitanische Kuchen "pastiera" ist eine neapolitanische Ricotta-Torte aus der italienischen Region Kampanien, die seit Jahrhunderten in fast jeder neapolitanischen Familie zu Ostern gebacken wird. Die Zutaten sind vorgekochter Weizen „Grano Cotto“ und frischer Ricotta. Hiermit ist der gekochte Weizen bereits zum weiterverarbeiten bereit.
Probieren Sie unsere besondere Spezialität und lassen Sie Ihrer Backkunst freien lauf.
2,98 €*
Inhalt:
0.58 Kilogramm
(5,14 €* / 1 Kilogramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8005695030006
Gekochter Weizen:
Wasser, WEIZEN, Salz, Säuregehalt: Zitronensäure.
Wasser, WEIZEN, Salz, Säuregehalt: Zitronensäure.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 71 |
Brennwert in kj | 300 |
Kohlenhydrate | 14 |
davon Zucker | 0,8 |
Ballastsstoffe | 2,4 |
Eiweiß | 2,5 |
Salz | 0,60 |
Inhalt | 0.58kg |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | D&D Italia SpA Via Irno 84098 Pontecagnano Faiano (SA) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. |
Anmelden
Kategorien