DE CECCO Tortiglioni n° 23/Tortiglioni Nr.23
Die De Cecco Tortiglioni Nr. 23 sind italienische Nudeln aus den Abruzzen in der Provinz Chieti. Sie gehören zu den besten gängigen Nudeln Italiens und werden auf Bronze gezogen. Die Tortiglioni ist eine längliche, gerippte und mittellange Pasta. Ihre gerollte Form kann Sossen besser aufnehmen. Sie sind aus italienischem Hartweizen und harmonieren zu jeglichen Sossengerichte.
2,50 €*
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(5,00 €* / 1 Kilogramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8001250120236
Tortiglioni Nr. 23:
Teigwaren aus HartWEIZENgriess.
KANN SOJA ENTHALTEN.
Teigwaren aus HartWEIZENgriess.
KANN SOJA ENTHALTEN.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 351 |
Brennwert in kj | 1490 |
Fett | 1,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 69 |
davon Zucker | 3,4 |
Ballastsstoffe | 2,9 |
Eiweiß | 14 |
Inhalt | 0.5kg |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | F.lli De Cecco di Filippo fara S. Martino S.p.A. Via F. De Cecco 66015 Fara S. Martino (CH) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. |
Anmelden
Kategorien