DELIZIE DEL GRANO Cavatelli/Cavatelli-Pasta
Die Pasta Cavatelli ist ein typisches Apulien-Handwerk mit niedrigem Zuckergehalt und 100% Faserquelle Apuliens. Es ist eine Pasta, die von Hand hergestellt wird, indem die Spaghetti halb zusammengerollt wird. Dieselbe Technik, die früher sehr verbreitet war, wird in vielen Regionen Süditaliens nach wie vor praktiziert.
Die lange Kochzeit von 10 Minuten weist auf eine hohe Qualität des Weizens auf.
2,90 €*
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(5,80 €* / 1 Kilogramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8033064450575
Cavatelli-Pasta:
Teigwaren aus HartWEIZENgriess, Wasser.
Teigwaren aus HartWEIZENgriess, Wasser.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 335 |
Brennwert in kj | 1421 |
Fett | 1,15 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,17 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 67,63 |
davon Zucker | 0,45 |
Eiweiß | 11,81 |
Salz | 0,01 |
Inhalt | 0.5kg |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | ss.99 Altamura-Matera Km 3 800, 70022 Altamura (BA) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. |
Anmelden
Kategorien