DELIZIE DEL GRANO Papillon all'Albicocca/Gebäck mit Aprikosenpüree
Unser Gebäck von Le Delizie del Grano ist ein traditionelles und original Apulisches Kleingebäck. Bestehend aus einem leckeren und weichem Mürbeteig. Gefüllt sind sie mit einem Püree aus Aprikosen und sind mit Puderzucker überzogen. Sehr mürbe im Geschmack und passt hervorragend zu Kaffeee oder Tee.
4,25 €*
Inhalt:
250 Gramm
(1,70 €* / 100 Gramm)
Produktnummer:
8033064451404
Gebäck mit Aprikosenpüree:
WeichWEIZENmehl Typ "0", nicht hydrierte pflanzliche Margarine, nicht hydrierte Öle und Fette (Fette, Palmöl), Pflanzenöl (Sonnenblume). Wasser, Säureregulator E330 (Glukose-Fruktosesirup, Aprikosenpüree, gemahlene kandierte Orangenschale, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säureregulator: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat. Aromen, Zucker, Invertzucker, Hefepulver E450i, E500i, WEIZENstärke, E170i, Sonnenblumenlecithin, Konservierungsmittel E202, Aroma (Vanillin).
KANN SPUREN VON SESAM, EIER, ERDNÜSSEN UND ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN ENTHALTEN.
WeichWEIZENmehl Typ "0", nicht hydrierte pflanzliche Margarine, nicht hydrierte Öle und Fette (Fette, Palmöl), Pflanzenöl (Sonnenblume). Wasser, Säureregulator E330 (Glukose-Fruktosesirup, Aprikosenpüree, gemahlene kandierte Orangenschale, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säureregulator: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat. Aromen, Zucker, Invertzucker, Hefepulver E450i, E500i, WEIZENstärke, E170i, Sonnenblumenlecithin, Konservierungsmittel E202, Aroma (Vanillin).
KANN SPUREN VON SESAM, EIER, ERDNÜSSEN UND ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN ENTHALTEN.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 511 |
Brennwert in kj | 2144 |
Fett | 22 |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,7 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 72 |
davon Zucker | 37 |
Eiweiß | 6 |
Salz | 0,52 |
Inhalt | 250g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Hergestellt in Via della solidarietà e del volontariato 9 z.i. Noci (BA) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Vor Wärmequellen fernhalten. |
Anmelden
Kategorien