DELIZIE DEL GRANO Scaldatelle al finocchio/Salzgebäck mit Fenchel
Dieses typisch apulische Salzgebäck, mit der Zugabe von Fenchel, ist ein beliebter Snack in ganz Italien. Für den Hunger zwischendurch. Der Teig wird mit Olivenöl und Weißwein zubereitet. Knackig und mundgerecht, sind diese Happen. Auch sind sie geeignet für einen Aperitif mit der Beigabe von italienischem Aufschnitt. Wenn man einmal mit dem Essen anfängt, machen diese Kringel Lust auf mehr.
3,89 €*
Inhalt:
350 Gramm
(1,11 €* / 100 Gramm)
Momentan nicht verfügbar
Produktnummer:
8033064451503
Salzgebäck mit Fenchel:
WEIZENmehl, Olivenöl, WEISSWEIN, FenchelSAMEN 1%, Salz.
KANN SPUREN VON SCHALENFRÜCHTE UND SESAM ENTHALTEN.
WEIZENmehl, Olivenöl, WEISSWEIN, FenchelSAMEN 1%, Salz.
KANN SPUREN VON SCHALENFRÜCHTE UND SESAM ENTHALTEN.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 497 |
Brennwert in kj | 2085 |
Fett | 21,4 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 68,8 |
davon Zucker | 1,8 |
Eiweiß | 7,6 |
Salz | 2,3 |
Inhalt | 350g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Le Delizie del Grano di Altamura\, SS.99 Altamura-Matera Km 3800\, 70022 Altamura (BA\, Italy) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Von Wärmequellen fernhalten. |
Anmelden
Kategorien