DELIZIE DEL GRANO Tarallini al finocchio/Salzgebäck mit Fenchel
Dieses original und typische apulische Salzgebäck ist mit der Zugabe von Fenchelsamen und ein beliebter Snack in ganz Italien. Der Teig wird mit Olivenöl und Weißwein zubereitet, dadurch sind sie schön mürbe aber auch knackig. Sie sind ideal für einen Aperitif mit der Beigabe von italienischem Aufschnitt oder für zwischendurch. Wenn man einmal mit dem Essen anfängt, machen diese Stangen Lust auf mehr.
3,50 €*
Inhalt:
350 Gramm
(1,00 €* / 100 Gramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8033064450049
Salzgebäck mit Fenchel:
WEIZENmehl, natives Olivenöl extra, Sonnenblumenöl, WEISSWEIN, Hefe, Salz, Fenchelsamen 1%.
KANN SPUREN VON SCHALENFRÜCHTE UND SESAM ENTHALTEN.
WEIZENmehl, natives Olivenöl extra, Sonnenblumenöl, WEISSWEIN, Hefe, Salz, Fenchelsamen 1%.
KANN SPUREN VON SCHALENFRÜCHTE UND SESAM ENTHALTEN.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 497 |
Brennwert in kj | 2085 |
Fett | 21,4 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 68,8 |
davon Zucker | 1,8 |
Eiweiß | 7,6 |
Salz | 2,3 |
Inhalt | 350g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | s.s. 99 Altamura-Matera Km 3 800 70022 Altamura (BA) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Vor Wärmequellen fernhalten. |
Anmelden
Kategorien