DIVELLA Biscotti Ottimini integrali/ Vollkornkekse Ottimini
Die Vollkornkekse von Divella sind reich an Ballaststoffen und mit einem leckeren Mürbeteig. Der Teig ist sehr mürbe und der Italiener liebt diese Kekse zum Tunken in die Milch, Kakao oder zu Capuccino. Der Keks wird dadurch schnell weich und verbindet sich mit dem jeweiligen Getränk. Sie sind ohne Konservierungs- und Farbstoffe hergestellt.
2,75 €*
Inhalt:
400 Gramm
(0,69 €* / 100 Gramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8005121214253
Vollkornkekse:
WeichWEIZENmehl 54%, Zucker, Sonnenblumenöl, frische EIer 7%, WEIZENstärke, Backtriebmittel: saures Ammoniumcarbonat, saures Natriumcarbonat, saures Natriumpyrosphat, Aroma, Salz.
KANN SPUREN VON MILCH UND MILCHPRODUKTE, SOJAPRODUKTE, SCHALENFRÜCHTE UND FOLGEPRODUKTE ENTHALTEN.
WeichWEIZENmehl 54%, Zucker, Sonnenblumenöl, frische EIer 7%, WEIZENstärke, Backtriebmittel: saures Ammoniumcarbonat, saures Natriumcarbonat, saures Natriumpyrosphat, Aroma, Salz.
KANN SPUREN VON MILCH UND MILCHPRODUKTE, SOJAPRODUKTE, SCHALENFRÜCHTE UND FOLGEPRODUKTE ENTHALTEN.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 472,1 |
Brennwert in kj | 1981,5 |
Fett | 18 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 67,8 |
davon Zucker | 20 |
Ballastsstoffe | 4 |
Eiweiß | 7,7 |
Salz | 0,55 |
Inhalt | 400g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | F.DIVELLA S.p.A. Largo D. Divella 1 70018 Rutigliano (BA) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. |
Anmelden
Kategorien