DOLCE FORNO Freselle tradizionale/Hartbrot Traditional
Unsere Freselle von Dolce Forno sind ein süditalienisches traditionelles Hartes Brot. Sie werden als grosse Brotscheiben geschnitten und mit etwas Wasser angefeuchtet, dann mit etwas Olivenöl betäufelt und mit Tomatenstückchen garniert.
"Panzanella" ist ein klassischer Brotsalat. Früher wurde damit altes Brot wiederverwertet, indem es in Wasser und Weinessig aufgeweicht und anschließend mit verschiedenstem saisonalem Gemüse vermischt wurde.
4,75 €*
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(9,50 €* / 1 Kilogramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
4260236654019
Hartbrot Traditional:
WEIZENmehl, Wasser, Salz, Hefe.
KANN SPUREN VON SESAM ENTHALTEN.
WEIZENmehl, Wasser, Salz, Hefe.
KANN SPUREN VON SESAM ENTHALTEN.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 330 |
Brennwert in kj | 1,381 |
Fett | 1,6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,28 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 73,3 |
davon Zucker | 3 |
Ballastsstoffe | 8,4 |
Eiweiß | 12 |
Salz | 1,7 |
Natrium | 1,7 |
Inhalt | 0.5kg |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Dolce Forno GmbH Bismarckstrasse 122 72072 Tübingen |
Ursprungsland | Deutschland |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. |
Anmelden
Kategorien