Falcone Cuore di Crostata Gianduia/Feingebäck mti Gianduiafüllung
Feingebäck, eine Crostata hergestellt mit der Zugabe von Reismehl in Schnittenform, portioniert, abgebackt. Die Crostate sind gefüllt mit Gianduiacreme, Hasselnuss- Scholaden- Aufstrich. Ohne Zugabe von Palmöl und Farbstoffen. Für den kleinen süßen Snack zwischendurch.
2,98 €*
Inhalt:
240 Gramm
(1,24 €* / 100 Gramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8023696006370
CREMA GIANDUIA
FEINGEBÄCK
ZUTATEN: WEIZENMEHL Typ “0“, Melange (BUTTER 50%, Sonnenblumenöl, Kokosöl), Zucker, Reismehl 4%, EIE Pasteurisiert, WEIZEN Stärke, MILCH, Aromen, Milchpulver, Milcheiweiss, Backtriebmittel,: Ammoniumcarbonat, Natriumcarbonat, Emmulsionsmittel: Sonnenblumenöl, Salz, Schokoladencremefüllung 38%: Zucker, nicht-Hydrierte Pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumenöl, Kakaobutter); HASELNÜSSE 13%, Kakaopulver stark entölt, Emulgatoren: SOJALECITHIN, Aroma. HERGESTELLT IN EINER ANLAGE, DIE AUCH MANDELN, WALNÜSSE, PISTAZIEN VERARBEITET UND KANN SOMIT SPUREN ENTHALTEN.
FEINGEBÄCK
ZUTATEN: WEIZENMEHL Typ “0“, Melange (BUTTER 50%, Sonnenblumenöl, Kokosöl), Zucker, Reismehl 4%, EIE Pasteurisiert, WEIZEN Stärke, MILCH, Aromen, Milchpulver, Milcheiweiss, Backtriebmittel,: Ammoniumcarbonat, Natriumcarbonat, Emmulsionsmittel: Sonnenblumenöl, Salz, Schokoladencremefüllung 38%: Zucker, nicht-Hydrierte Pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumenöl, Kakaobutter); HASELNÜSSE 13%, Kakaopulver stark entölt, Emulgatoren: SOJALECITHIN, Aroma. HERGESTELLT IN EINER ANLAGE, DIE AUCH MANDELN, WALNÜSSE, PISTAZIEN VERARBEITET UND KANN SOMIT SPUREN ENTHALTEN.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 495 |
Brennwert in kj | 2071 |
Fett | 26.7 |
davon gesättigte Fettsäuren | 9 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 55.5 |
davon Zucker | 27.4 |
Ballastsstoffe | 2.7 |
Eiweiß | 6.96 |
Salz | 0.05 |
Inhalt | 240g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Pescaradolc SRL\, Via Sardegna 1a\, 65010 Moscufo (PE\, Italy) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. |
Anmelden
Kategorien