FIASCONARO Torroncini Teneri Assortiti/ Sizilianischer Nougat Sortiert
Sizilianische Torroncini sind aus einer weichen Nougatcreme mit vier verschieden Sorten. Gefüllt mit leckeren Pistazien und Mandeln, überzogen mit Weisser-, Kaffee-, Vollmilch-, Zitronen- und Orangenschokokuvertüre. Sie werden diese Nougat- Torroncini einzigartig im Geschmack lieben.
11,90 €*
Inhalt:
250 Gramm
(4,76 €* / 100 Gramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8030525003769
Nougat Torroncini: sizilianische MANDELN (Amygdalus communis L.) (35%), Zucker, Kuvertüre (20%min.), weisser Schokolade (Zucker, KakaoBUTTER, MILCHpulver, Emulgator: Sonnenblumen- Lecithin, natürliches Vanillearoma, Schokolade (KAkaomasse, Zucker, KakaoBUTTER, BUTTERÖL, Emulgator: Sonnenblumen- Lecithin, natürliches Vanillearoma, MILCHschokolade (Zucker, KakaoBUTTER, MILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sonnenblumen- Lecithin, natürliches Vanillearoma, weisser Schokolade aromatisiert mit Zitrone (Zucker, KakaoBUTTER, MILCHpulver, Emulgator: Sonnenblumen-Lecithin, natürliches Vanillearoma, natürlichen Zitronenaroma, natürlichen Kurkumaroma, weisser Schokolade aromatisiert mit Orange (Zucker, KakaoBUTTER, MILCHpulver, Emulgator: Sonnenblumen-Lecithin, natürliches Vanillearoma, natürlichen Orangenaroma, Paprika- Extrakt), Schokolade mit Kaffee (Zucker, Kakaomasse, KakaoBUTTER, Kaffee (5,5%), BUTTERÖL, löslicher Kaffee, Emulgator: SOJA-Lecithin, natürliches Vanillearoma, sizilianischer Honig (9,5%), Glukosesirup, PISTAZIEN (Pistacia vera (3%), EIweiss, natürliches Vanillearoma.
KANN SPUREN VON GLUTEN ENTHALTEN.
KANN SPUREN VON GLUTEN ENTHALTEN.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 486 |
Brennwert in kj | 2028 |
Fett | 27 |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,4 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 49 |
davon Zucker | 48 |
Eiweiß | 9,6 |
Salz | 0,06 |
Inhalt | 250g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Fiasconaro S.r.l. Piazza Margherita 10, 90013 Castelbuono (pA) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. |
Anmelden
Kategorien