FURCA Pasticcini di mandorle Ricciarelli/ Mandelgebäck Ricciarelli
Furco Biscotti ist die berühmte Bäckerei und Konditorei aus der sizilianischen Provinz Trapani und wurde bereits im Jahre 1945 gegründet. Das Familienunternehmen widmet sich ausschliesslich für die Herstellung typisch sizilianischen Köstlichkeiten. Dieses Mandelgebäck gehört zum traditionellen Süssgebäck und ist kaum in der italienischen Küche weg zudenken.
Aussen mürbe und innen geschmeidig weich. Ein Mandelgenuss für jeden Gaumen mit dem einzigartigen Geschmack.
6,59 €*
Inhalt:
250 Gramm
(2,64 €* / 100 Gramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8006017101022
Mandelgebäck:
Zucker, MANDELN süss 40,2%, Glukose, EIweiss, kandierte Orangenpaste, Dextrose, Aromenpaste 5%, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat.
Zucker, MANDELN süss 40,2%, Glukose, EIweiss, kandierte Orangenpaste, Dextrose, Aromenpaste 5%, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 423,50 |
Brennwert in kj | 1773,34 |
Fett | 20,79 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,72 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 43,71 |
davon Zucker | 43,71 |
Ballastsstoffe | 5,75 |
Eiweiß | 7,14 |
Salz | 0,04 |
Inhalt | 250g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | FURCO BISCOTTI di Giovanni Oliva Via Makallè 1 91014 Castellammare del Golfo (TP) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Von Wärmequellen fernhalten. |
Anmelden
Kategorien