FURCO Pasticcini di mandorle al pistacchio/Mandelgebäck mit Pistazie
Furco Biscotti ist die berühmte Bäckerei und Konditorei aus der sizilianischen Provinz Trapani und wurde bereits im Jahre 1945 gegründet. Das Familienunternehmen widmet sich ausschliesslich für die Herstellung typisch sizilianischen Köstlichkeiten. Dieses Mandelgebäck gehört zum traditionellen Süssgebäck und ist kaum in der italienischen Küche weg zudenken.
Aussen mit delikaten Pistazienstücken ummantelt und innen geschmeidig weicher Mandelteig.
6,50 €*
Inhalt:
250 Gramm
(2,60 €* / 100 Gramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8006017112318
Mandelgebäck mit Pistazienstücke:
Zucker, süsse MANDELN 40,2%, Glukose, EIgelb, kandierte Orangenpaste, Dextrose, Aromapaste 5%, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat. Verzierung: MANDELstücke mit Pistazienaroma.
KANN SCHALENFRÜCHTE ENTHALTEN:
Zucker, süsse MANDELN 40,2%, Glukose, EIgelb, kandierte Orangenpaste, Dextrose, Aromapaste 5%, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat. Verzierung: MANDELstücke mit Pistazienaroma.
KANN SCHALENFRÜCHTE ENTHALTEN:
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 423,5 |
Brennwert in kj | 1773,34 |
Fett | 20,79 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,72 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 43,71 |
davon Zucker | 43,71 |
Ballastsstoffe | 5,75 |
Eiweiß | 7,14 |
Salz | 0,04 |
Inhalt | 250g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Furco Biscotti di Giovanni Oliva Via Makallé 1- 91014 C/ mare del Golfo (TP) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. |
Anmelden
Kategorien