GANGI Salvia in mazzetto BIO/Salbeistrauss BIO aus Sizilien
Diese exzellente, die in der mediterranen Küche weit verbreitete aromatische Salbeipflanze zeichnet sich durch Duft und Geschmack aus. Ideal zum Aromatisieren und Verdauen von Speisen. Häufig als Würzmittel für Butterteig und Gnocchi, zur Zubereitung von Sossen, Braten und Aufläufe, Fisch, Hülsenfrüchten, Ölen und aromatischen Essigen verwendet. Die Blätter können auch im Teig frittiert werden.
2,99 €*
Inhalt:
25 Gramm
(11,96 €* / 100 Gramm)
Produktnummer:
8032836590051
Salbeistrauss aus biologischen sizilianischem Anbau.
Nährwerte | je 100g |
---|
Inhalt | 25g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Azienda Agricola Gangi Dante Via Castelnuovo 227 Resuttano (CL) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Vor Wärmequellen fernhalten. |
Anmelden
Kategorien