Ab 80€ versandkostenfrei

GAROFALO Anellini s.glutine/Anellini Pasta glutenfrei

Anellini von Garofalo sind die glutenfreie Neubelebung eines sizilianischen Klassikers. Eine schmackhafte Pasta für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, die nicht auf eine feine Hauptspeise verzichten möchten. Sie eignen sich auch hervorragend für schmackhafte Aufläufe oder Ofengerichte.

2,98 €*

Inhalt: 400 Gramm (0,75 €* / 100 Gramm)

Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir

Produktnummer: 8000139929861
Maismehl 50,4%, Reismehl geschält 22%, Reismehl 21,4%, Kartoffelstärke, Quinoamehl 3%, Stabilisatoren: Mono -und Diglyceride von Speisefettsäuren.

KANN SOJA ENTHALTEN.
Nährwerte je 100g
Brennwert in kcal358
Brennwert in kj1517
Fett1,8
davon gesättigte Fettsäuren0,3
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate77
davon Zucker0,9
Ballastsstoffe2,8
Eiweiß7,0
Salzweniger 0,01
Inhalt 400g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Pastificio Lucio Garofolo S.p.A. Via dei Pastai 42 80054 Gragnano (NA)
Ursprungsland Italien
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Kategorien