GAROFALO Anellini s.glutine/Anellini Pasta glutenfrei
Anellini von Garofalo sind die glutenfreie Neubelebung eines sizilianischen Klassikers. Eine schmackhafte Pasta für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, die nicht auf eine feine Hauptspeise verzichten möchten. Sie eignen sich auch hervorragend für schmackhafte Aufläufe oder Ofengerichte.
2,98 €*
Inhalt:
400 Gramm
(0,75 €* / 100 Gramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8000139929861
Maismehl 50,4%, Reismehl geschält 22%, Reismehl 21,4%, Kartoffelstärke, Quinoamehl 3%, Stabilisatoren: Mono -und Diglyceride von Speisefettsäuren.
KANN SOJA ENTHALTEN.
KANN SOJA ENTHALTEN.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 358 |
Brennwert in kj | 1517 |
Fett | 1,8 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 77 |
davon Zucker | 0,9 |
Ballastsstoffe | 2,8 |
Eiweiß | 7,0 |
Salz | weniger 0,01 |
Inhalt | 400g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Pastificio Lucio Garofolo S.p.A. Via dei Pastai 42 80054 Gragnano (NA) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. |
Anmelden
Kategorien