IASA Colatura di Alici di Cetara/Sardellenextrakt aus Cetara
Das Sardellenextrakt von Cetara ist eine Flüssigkeit, die durch den Reifungsprozess und die Reifung der unter Salz gepressten Sardellen gewonnen wird. Das Giessen war in den letzten zehn Jahren ein großer Erfolg, der das kleine Fischerdorf an der Amalfitana gastronomisch prägte. Das typische Gericht sind die Spaghetti. Zusätzlich wird sie anstelle von Salz zum Würzen von frischem oder gekochtem Gemüse (Kartoffeln, Eskariol, Broccoli etc.) und einigen Fischgerichten verwendet. Ein echter Geschmacksverstärker, ein Gewürz, das vor allem in der Gastronomie verwendet wird.
8,50 €*
Inhalt:
100 Mililiter
Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-5 Werktage
Produktnummer:
8003950000030
Sardellenextrakt aus Cetara:
natürlicher extrakt aus reifen gesalzenen Sardellen.
natürlicher extrakt aus reifen gesalzenen Sardellen.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 27 |
Brennwert in kj | 113 |
Fett | 0,3 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 1,2 |
davon Zucker | 0,2 |
Eiweiß | 4,8 |
Salz | 25,5 |
Inhalt | 100ml |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | IASA srl Pellezzano (SA) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. |
Anmelden
Kategorien