LA FABBRICA DELLA PASTA Calamarata Rigata/Calamarata gerippt
Die Calamarata-Pasta von "La Fabbrica della Pasta" produziert Nudeln nach den Regeln der Tradition, wo bester Griess und reines Wasser aus der Quelle Monti Lattari verwendet werden. Das Ziehen von Bronze und das langsame Trocknen bei niedrigen Temperaturen tragen zur Herstellung dieser leckeren und hochwertigen Pasta bei.
Die Pasta Calamarata verdankt ihren Namen, der dicken, ringförmigen Form und ihrer Ähnlichkeit mit Tintenfischringen. Auch geschmacklich passt die Calamarata hervorragend zu Fisch und Meeresfrüchten.
Die lange Kochzeit von 12 Minuten weist auf eine hohe Qualität des Weizens auf.
3,98 €*
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(7,96 €* / 1 Kilogramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8033406265447
Calamarata gerippt:
Extraktion aus HartWEIZENgriess, Wasser aus Gragnano.
KANN SOJA ENTHALTEN.
Extraktion aus HartWEIZENgriess, Wasser aus Gragnano.
KANN SOJA ENTHALTEN.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 350 |
Brennwert in kj | 1486 |
Fett | 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 73 |
davon Zucker | 2,5 |
Ballastsstoffe | 1 |
Eiweiß | 13 |
Salz | 0,005 |
Inhalt | 0.5kg |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | La Fabbrica della Pasta di Gragnano srl Viale San Francesco 30 Gragnano (NA) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Vor Wärmequellen ferhalten. |
Anmelden
Kategorien