LA FABBRICA DELLA PASTA Conchiglioni senza glutine/Conchiglioni Glutenfrei
Die Conchiglioni von "La Fabbrica della Pasta" ist Glutenfrei und besonders, weil sie durch ein aufwändiges und traditionelles Herstellungsprozess entsteht. Der Teig der Pasta Gragnano wird stranggepresst und durch raue, ruppige bronzefarbigen Formen gezogen. Im Anschluss wird die Pasta bei niedriger Temperatur luftgetrocknet. Das Ergebnis dieses langen, aufwändigen Prozesses, ist eine der besten Pastaprodukte der Welt. Die lange Kochzeit von 13 Minuten weist auf eine hohe Qualität des Weizens auf.
Die Conchiglioni Pasta ist ideal für Ofengerichte oder oder auch zum Befüllen.
4,98 €*
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(9,96 €* / 1 Kilogramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8033406261425
Conchiglioni Glutenfrei:
Maismehl, Reismehl, Wasser aus Gragnano.
Maismehl, Reismehl, Wasser aus Gragnano.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 358 |
Brennwert in kj | 1519 |
Fett | 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 79 |
davon Zucker | 0,7 |
Ballastsstoffe | 1 |
Eiweiß | 8 |
Inhalt | 0.5kg |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | La Fabbrica della Pasta di Gragnano srl Viale San Francesco 30 Gragnano (NA) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Vor Wärmequellen fernhalten. |
Anmelden
Kategorien