Ab 80€ versandkostenfrei

LA FABBRICA DELLA PASTA Conchiglioni senza glutine/Conchiglioni Glutenfrei

Die Conchiglioni von "La Fabbrica della Pasta" ist Glutenfrei und besonders, weil sie durch ein aufwändiges und traditionelles Herstellungsprozess entsteht. Der Teig der Pasta Gragnano wird stranggepresst und durch raue, ruppige bronzefarbigen Formen gezogen. Im Anschluss wird die Pasta bei niedriger Temperatur luftgetrocknet. Das Ergebnis dieses langen, aufwändigen Prozesses, ist eine der besten Pastaprodukte der Welt. Die lange Kochzeit von 13 Minuten weist auf eine hohe Qualität des Weizens auf. Die Conchiglioni Pasta ist ideal für Ofengerichte oder oder auch zum Befüllen.

4,98 €*

Inhalt: 0.5 Kilogramm (9,96 €* / 1 Kilogramm)

Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir

Produktnummer: 8033406261425
Conchiglioni Glutenfrei:
Maismehl, Reismehl, Wasser aus Gragnano.
Nährwerte je 100g
Brennwert in kcal358
Brennwert in kj1519
Fett1
davon gesättigte Fettsäuren0,2
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate79
davon Zucker0,7
Ballastsstoffe1
Eiweiß8
Inhalt 0.5kg
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer La Fabbrica della Pasta di Gragnano srl Viale San Francesco 30 Gragnano (NA)
Ursprungsland Italien
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern. Vor Wärmequellen fernhalten.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Kategorien