LA FABBRICA DELLA PASTA Ditaloni rigati/Ditaloni gerippt
Die Ditaloni Pasta von "La Fabbrica della Pasta" ist eine kurze Nudelform. Sie produziert Nudeln nach den Regeln der Tradition, wo bester Griess und reines Wasser aus der Quelle Monti Lattari verwendet werden. Das Ziehen von Bronze und das langsame Trocknen bei niedrigen Temperaturen tragen zur Herstellung dieser leckeren und hochwertigen Pasta bei. Ideal passen sie als Suppennudeln oder für die klassische Variante mit Kichererbsen oder Bohnen.
Ihre lange Kochzeit von 11 Minuten weist auf eine hohe Qualität des Weizens auf.
3,98 €*
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(7,96 €* / 1 Kilogramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8033406265232
Ditaloni gerippt:
Extraktion aus HartWEIZENgriess, Wasser aus Gragnano.
KANN SOJA ENTHALTEN.
Extraktion aus HartWEIZENgriess, Wasser aus Gragnano.
KANN SOJA ENTHALTEN.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 350 |
Brennwert in kj | 1486 |
Fett | 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 73 |
davon Zucker | 2,5 |
Ballastsstoffe | 1 |
Eiweiß | 13 |
Salz | 0,005 |
Inhalt | 0.5kg |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | La Fabbrica della Pasta di Gragnano srl Viale San Francesco 30 Gragnano (NA) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Vor Wärmequellen fernhalten. |
Anmelden
Kategorien