LA FABBRICA DELLA PASTA I Farfalloni/Farfalloni-Pasta
Die Farfalloni-Pasta von "La Fabbrica della Pasta" produziert Nudeln nach den Regeln der Tradition, wo bester Griess und reines Wasser aus der Quelle Monti Lattari verwendet werden. Das Ziehen von Bronze und das langsame Trocknen bei niedrigen Temperaturen tragen zur Herstellung dieser leckeren und hochwertigen Pasta bei.
Ihre geschwungene Nudelform ist ideal zur Aufnahme von Sossen und sorgt für einen optimalen Geschmack.
4,50 €*
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(9,00 €* / 1 Kilogramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8033406264631
Farfalloni-Pasta:
Extraktion aus HartWEIZENgriess, Wasser aus Gragnano.
KANN SOJA ENTHALTEN.
Extraktion aus HartWEIZENgriess, Wasser aus Gragnano.
KANN SOJA ENTHALTEN.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 350 |
Brennwert in kj | 1486 |
Fett | 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 73 |
davon Zucker | 2,5 |
Ballastsstoffe | 1 |
Eiweiß | 13 |
Salz | 0,005 |
Inhalt | 0.5kg |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | La Fabbrica della Pasta di Gragnano srl Viale San Francesco 30 Gragnano (NA) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Vor Wärmequellen fernhalten. |
Anmelden
Kategorien