LA FABBRICA DELLA PASTA la Gnocca/La Gnocca-Pasta
Die Gnocca-Pasta von "La Fabbrica della Pasta" produziert Nudeln nach den Regeln der Tradition, wo bester Griess und reines Wasser aus der Quelle Monti Lattari verwendet werden. Das Ziehen von Bronze und das langsame Trocknen bei niedrigen Temperaturen tragen zur Herstellung dieser leckeren und hochwertigen Pasta bei. Ihre lange Kochzeit von 11 Minuten weist auf eine hohe Qualität auf.
Ihre Nudelform gleicht einer Muschel und ist somit ideal für Ofengerichte oder zum Befüllen mit jeglicher Art von Füllung.
3,98 €*
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(7,96 €* / 1 Kilogramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8033406264716
La Gnocca-Pasta:
Extraktion aus HartWEIZENgriess, Wasser aus Gragnano.
KANN SOJA ENTHALTEN.
Extraktion aus HartWEIZENgriess, Wasser aus Gragnano.
KANN SOJA ENTHALTEN.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 350 |
Brennwert in kj | 1486 |
Fett | 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 73 |
davon Zucker | 2,5 |
Ballastsstoffe | 1 |
Eiweiß | 13 |
Salz | 0,005 |
Inhalt | 0.5kg |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | La Fabbrica della Pasta di Gragnano srl Viale San Francesco 30 Gragnano (NA) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Vor Wärmequellen fernhalten. |
Anmelden
Kategorien