LA FABBRICA DELLA PASTA Paccheri rigati/Paccheri gerippt
Die Paccheri-Pasta von "La Fabbrica della Pasta" produziert Nudeln nach den Regeln der Tradition, wo bester Griess und reines Wasser aus der Quelle Monti Lattari verwendet werden. Das Ziehen von Bronze und das langsame Trocknen bei niedrigen Temperaturen tragen zur Herstellung dieser leckeren und hochwertigen Pasta bei. Die Paccheri sind typisch für die Region Kampanien. Der Durchmesser sowie das Fassungsvermögen dieser Nudelsorte und die Eigenschaft, sich mit den Sossen zu mischen, machen die Paccheri ideal für Sossen mit Fisch und Weichtieren. Darüber hinaus passt diese Nudelsorte auch zu Tomatensossen oder reichhaltigen Fleischsossen.
Die lange Kochzeit von 12 Minuten, weist auf eine hohe Qualität des Weizens auf.
4,25 €*
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(8,50 €* / 1 Kilogramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8033406265430
Paccheri gerippt:
Extraktion aus HartWEIZENgriess, Wasser aus Gragnano.
KANN SOJA ENTHALTEN.
Extraktion aus HartWEIZENgriess, Wasser aus Gragnano.
KANN SOJA ENTHALTEN.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 350 |
Brennwert in kj | 1486 |
Fett | 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 73 |
davon Zucker | 2,5 |
Ballastsstoffe | 1 |
Eiweiß | 13 |
Salz | 0,005 |
Inhalt | 0.5kg |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | La Fabbrica della Pasta di Gragnano srl Viale San Francesco 30 Gragnano (NA) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Vor Wärmequellen fernhalten. |
Anmelden
Kategorien