LA FABBRICA DELLA PASTA Spaghetti senza glutine/Spaghetti Glutenfrei
Die Spaghetti Pasta von "La Fabbrica della Pasta" sind glutenfrei und werden nach den Regeln der Tradition produziert, wo bester Griess und reines Wasser aus der Quelle Monti Lattari verwendet werden. Das Ziehen von Bronze und das langsame Trocknen bei niedrigen Temperaturen tragen zur Herstellung dieser leckeren und hochwertigen Pasta bei.
4,98 €*
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(9,96 €* / 1 Kilogramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8033406261012
Spaghetti Glutenfrei:
Maismehl, Reismehl, Wasser aus Gragnano.
KANN SOJA ENTHALTEN.
Maismehl, Reismehl, Wasser aus Gragnano.
KANN SOJA ENTHALTEN.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 358 |
Brennwert in kj | 1519 |
Fett | 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 79 |
davon Zucker | 0,7 |
Ballastsstoffe | 1 |
Eiweiß | 8 |
Inhalt | 0.5kg |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | La Fabbrica della Pasta di Gragnano srl Viale San Francesco 30 Gragnano (NA) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Vor Wärmequellen fernhalten. |
Anmelden
Kategorien