LE ASOLANE Bucatini senza glutine/ Bucatini Maisnudeln ohne Gluten
Die goldgelben Maisnudeln von "le Asolane" sind ein Gaumenschmaus für alle, die gerne glutenfreie Nudeln lieben. Sie sind aus kontrolliertem Bio Maismehl und wertvollem Getreide hergestellt. Sie sind speziell für Menschen mit Zölliakie und haben mehr Ballaststoffe und Mineralstoffe als Weizennudeln.
2,75 €*
Inhalt:
250 Gramm
(1,10 €* / 100 Gramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8009915003290
Bucatini-Nudeln ohne Gluten:
Maismehl 96,9%, Pflanzliche Ballaststoffe 1,5%, Ballaststoffe: Inulin 1,5%, Emulgator: Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs.
Maismehl 96,9%, Pflanzliche Ballaststoffe 1,5%, Ballaststoffe: Inulin 1,5%, Emulgator: Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 353 |
Brennwert in kj | 1496 |
Fett | 0,66 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,15 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 78,28 |
davon Zucker | 0,24 |
Ballastsstoffe | 3,90 |
Eiweiß | 6,42 |
Salz | 0,03 |
Inhalt | 250g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | MOLINO DI FERRO S.p.A. Via Molino di Ferro 6, 31050 Vedelago (TV ) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. |
Anmelden
Kategorien