LE VENEZIANE Gnocchi di patate senza glutine/ Kartoffelgnocchi ohne Gluten
Die Kartoffelgnocchi von "Le Veneziane" sind original italienisch hergestellt.
Besonders zubereitet für Menschen mit Zöliakie und praktisch in zwei seperaten Behälter abgepackt. Sie sind schnell und fix in 2 Minuten fertig gegart.
3,99 €*
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(7,98 €* / 1 Kilogramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8009915008707
Kartoffelgnocchi: Rehydrierte Kartoffeln 70% (Wasser, Kartoffelflocken), Emulgator: Mono- und Dyglyceride von Speisefettsäuren, Aromen), Maismehl, Kartoffelstärke, Reismehl, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Aroma.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 153 |
Brennwert in kj | 651 |
Fett | 0,33 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,06 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 34,49 |
davon Zucker | 0,23 |
Ballastsstoffe | 2,10 |
Eiweiß | 2,08 |
Salz | 1,48 |
Inhalt | 0.5kg |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Molino di Ferro S.p.A. Via Molino di Ferro 6- 31050 Vedelago (TV) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. |
Anmelden
Kategorien