MAINA Colomba La Cioccolotta/Osterkuchen Schokotaube
Unser Osterkuchen von Maina ist ein klassischer Kuchen in Italien, dass an Ostern serviert oder verschenkt wird.
Ein weicher Hefeteig ohne kandierten Früchten, gefüllt mit einer Zartbitterschokolade und überzogen mit einer krokanten Glasur aus Haselnüssen und Schokotropfen.
13,90 €*
Inhalt:
750 Kilogramm
(0,02 €* / 1 Kilogramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8005190405309
Osterkuchen Schokotaube:
WeichWEIZENmehl Typ "00", Zucker, Schokolade 15% (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgatoren: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), BUTTER, frischer EIgelb, natürliche Hefe 6% (WEIZENmehl, Wasser), Schokoladentropfen 3% (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgatoren: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), frischer EIweiss, HASELNÜSSE 1,8%, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Reisstärke, pasteurisierte VollMILCH, Sirup aus Invertzucker, Reismehl, Salz, natürliche Aromen.
KANN SPUREN VON SCHALENFRÜCHTEN ENTHALTEN.
WeichWEIZENmehl Typ "00", Zucker, Schokolade 15% (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgatoren: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), BUTTER, frischer EIgelb, natürliche Hefe 6% (WEIZENmehl, Wasser), Schokoladentropfen 3% (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgatoren: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), frischer EIweiss, HASELNÜSSE 1,8%, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Reisstärke, pasteurisierte VollMILCH, Sirup aus Invertzucker, Reismehl, Salz, natürliche Aromen.
KANN SPUREN VON SCHALENFRÜCHTEN ENTHALTEN.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 409 |
Brennwert in kj | 1713 |
Fett | 19,0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,0 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 51,0 |
davon Zucker | 27,0 |
Eiweiß | 7,0 |
Salz | 0,35 |
Inhalt | 750kg |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Maina Panettoni S.p.A.\, Via Bra (Tagliata)\, 109-12045 Fossano (CN\, Italy) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. |
Anmelden
Kategorien