Marabotto Spaghettissima/Knoblauch-Chili in Öl- Fertigmischung
Ein einfache und dennoch geschmackvolle Art eine schöne Spaghetti Aglio e Olio zu zaubern. Nudeln kochen und abtropfen. Vorher das Spaghettisima in beliebiger Menge, mit der Zugabe von etwas Olivenöl erhitzen und die Spaghetti hinzugeben. Kleiner Tip behalten sie etwas Kochwasser bei Seite, damit sie es den fertigen Spaghetti in der Pfanne hinzugeben könnten, dies nur für den Fall, dass Ihnen das Gericht zu trocken anmuten sollte. Sie können die Spaghettissima auch vorher in Saucen geben, wenn Sie Ihrem Gericht eine feurige Knoblauchnote geben möchten.
4,98 €*
Inhalt:
130 Gramm
(3,83 €* / 100 Gramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
80652816
SPAGHETTISSIMA AGLIO OLIO 6 PEPERONCIN
KNOBLAUCH ÖL & CHILI-PFEFFER:
Sauce für Nudeln. Ideal für Pasta und braten.
Zutaten: Knoblauch 60%, Olivenöl 34%, Chili-Pfeffer 4%, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. In Italien hergestellt.
KNOBLAUCH ÖL & CHILI-PFEFFER:
Sauce für Nudeln. Ideal für Pasta und braten.
Zutaten: Knoblauch 60%, Olivenöl 34%, Chili-Pfeffer 4%, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. In Italien hergestellt.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 329 |
Brennwert in kj | 1357 |
Fett | 31 |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.8 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 8.2 |
davon Zucker | 2.7 |
Eiweiß | 3.3 |
Salz | 2.5 |
Inhalt | 130g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Marabotto Giacomo & Figli S.N.C.\, Via A. Volta 9\, 12100 Cuneo\, Italy |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. |
Anmelden
Kategorien