MONTANA Jambonet Paté di carne/Jambonet Fleischpastete
Unsere Fleischpastete von Montana ist aus Rind- und Schweinefleisch. Sie ist in der Konsistenz sehr weich und intensiv im Geschmack. Ideal zu Vorspeisen in Salaten oder mit frisch gebackenem Brot garnieren.
2,80 €*
Inhalt:
200 Gramm
(1,40 €* / 100 Gramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
80292319
Rindfleischpastete:
Rindfleisch 25%, Wasser, Schweinefleisch 20%, Schweinefett, Reismehl, WEIZENfaser (ohne Gluten), Aromen mit LAKTOSE, Verdickungsmittel: Guargummi, Salz, Stabilisierungsmittel: Polyphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
Rindfleisch 25%, Wasser, Schweinefleisch 20%, Schweinefett, Reismehl, WEIZENfaser (ohne Gluten), Aromen mit LAKTOSE, Verdickungsmittel: Guargummi, Salz, Stabilisierungsmittel: Polyphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 193 |
Brennwert in kj | 801 |
Fett | 14 |
davon gesättigte Fettsäuren | 6 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 4 |
davon Zucker | 0,2 |
Ballastsstoffe | 3,5 |
Eiweiß | 11 |
Salz | 3,4 |
Inhalt | 200g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | INALCA S.p.A. Via Spilamberto 30/C 41014 Castelvetro (MO) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von einem Tag verbrauchen. |
Anmelden
Kategorien