NEGRINI Salame all'Aglio/Salami mit Knoblauch
Die edle italienische Salami von Gianni Negrini ist aus frischem Schweinefleisch, luftgetrocknet und mit frischem Knoblauch verfeinert. Gianni Negrini produziert in der italienischen Region Emilia Romagna mit viel Liebe und Hingabe zur alten Wurstherstellung und achtet stets dabei die alten Traditionen beizubehalten. Geniessen Sie diese exquisite Salami mit dem unverwechselbarem Geschmack von Knoblauch zusammen mit einem Glas Rotwein, zu Brot oder auch auf Ihrer Antipastiplatte.
3,98 €*
Inhalt:
125 Gramm
(3,18 €* / 100 Gramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8003948002169
Salami mit Knoblauch:
Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Knoblauch 0,2%, Aromastoffe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Natriumnitrit.
Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Knoblauch 0,2%, Aromastoffe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Natriumnitrit.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 422 |
Brennwert in kj | 1753 |
Fett | 33,0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,0 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 0,3 |
davon Zucker | 0,0 |
Eiweiß | 31,0 |
Salz | 4,5 |
Inhalt | 125g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Gianni Negrini srl Via Alberelli 28 44045 Renazzo (FE) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. |
Anmelden
Kategorien