Orogiallo Orecchiette
Orecchiette, typisch apulische Pastaform. Orogiallo legt sehr großen Wert auf die Auswahl des Getreides zur Verarbeitung seiner Nudeln. Der Produktionsbetrieb befindet sich in einem Ort an dem Thermalwassser aus Contursi zur Verfügung steht. Das Wasser ist für seine gesundheitlich wohltuenden Eigenschaften bekannt. Das Thermalwasser wird für die Verarbeitung der Pasta verwendet. Die Pasta ist ein trafilata bronzo, dies verleiht der Oberfläche der Pasta eine raue Struktur, so dass die Kocheigenschaften stabil sind und die Nudeln die Sauce besser aufnehmen.
3,75 €*
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(7,50 €* / 1 Kilogramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8015793001303
HARTWEIZENPASTA: HartWEIZENGRIEß, Wasser.
Kann SPRUEN von SOJA enthalten.
Das Produkt ENTHÄLT GLUTEN.
Empfohlene Kochzeit: 13 Minuten kann aber individuell abweichen.
Kann SPRUEN von SOJA enthalten.
Das Produkt ENTHÄLT GLUTEN.
Empfohlene Kochzeit: 13 Minuten kann aber individuell abweichen.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 359 |
Brennwert in kj | 1502 |
Fett | 0.6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 75.0 |
davon Zucker | 3.0 |
Eiweiß | 13.5 |
Salz | 0.02 |
Inhalt | 0.5kg |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | La Bolognese srl. Zona Ind.le 1\, 84024 Contursi Terme (SA\, Italy) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken aufbewahren. |
Anmelden
Kategorien