PAISANELLA Lagane all'Ortolana/Lagane drei Farben
Paisanella Pasta wird in einem kleinen Handwerksbetrieb in Kampanien hergestellt. Der Gründer ist ein Meister in seinem Fach und arbeitet heute noch im Familienbetrieb mit und überwacht die Produktion. Er, seine Söhne und seine Frau sind ein reiner Ideensprudel in Sachen Pasta, egal ob Rezepte zur Herstellung, der Form der Pasta, oder die Art der Verfeinerung, in dieser Familie wird Pasta geliebt und gelebt. Der Weizen zur Herstellung der Pasta wird in Italien angebaut, die Selektion der Rohstoffe findet akurat und persönlich statt.
Die Lagane Pasta ist eine breite, flache und mittellange Pasta mit einer porösen Oberfläche. Dadurch können Sossen besser haften und aufgenommen werden. Sie sind mit der Beigabe von Kurkuma, Spinat und Mangold verfeinert und harmonieren perfekt zu Gemüsesossen oder zu Fleisch- und Fischgerichten. Danach einmal kurz in Butter schwenken und geniessen.
4,75 €*
Inhalt:
250 Gramm
(1,90 €* / 100 Gramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8019509001182
HARTWEIZENGRIEßPASTA: HartWEIZENgrieß, Wasser, Kurkuma 2%, Basilikum 2%, rote Rüben (Mangold) 2%, Spinat 2%.
Hergestellt in einem Betrieb, in dem Eier, Schalenfrüchte und Fischprodukte verarbeitet werden. ENTHÄLT GLUTEN.
Hergestellt in einem Betrieb, in dem Eier, Schalenfrüchte und Fischprodukte verarbeitet werden. ENTHÄLT GLUTEN.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 363 |
Brennwert in kj | 1542 |
Fett | 1.6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 74.8 |
davon Zucker | 3.6 |
Ballastsstoffe | 2.7 |
Eiweiß | 12.4 |
Salz | 0.2 |
Inhalt | 250g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Pastificio DI.NI. sas\, Via E. Montale 15\, 84098 Pontecagnano (SA\, Italy) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. |
Anmelden
Kategorien