Perteghella Polenta Precotta/Maisgrieß
Maisgrieß zum Herstellen von schmackhafter Polenta. Das Maisgrieß ist so hergestellt, dass es in kochenden Wasser aufzulösen ist. Die Polente ist innerhalb von 5 verzehrfertig.
\nZubereitung: Zwei Liter Wasser zum Kochen bringen, langsam die 500g Maisgrieß in das kochende Wasser geben, dabei ständig weiter rühren. Nunmehr fünf Minuten die Polente auf dem Feuer stehen lassen und weiter bei mittlerer Hitze kochen, dabei ständig rühren. Jetzt können sie die Polenta auf einem Holzschneidebrett, ausbreiten und anrichten.
\n
\n
1,60 €*
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(3,20 €* / 1 Kilogramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8006403000502
MAISGRIEß
Kann SPUREN von GLUTEN enthalten.
Kann SPUREN von GLUTEN enthalten.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 345 |
Brennwert in kj | 1465 |
Fett | 2.0 |
Kohlenhydrate | 72.0 |
davon Zucker | 0.3 |
Eiweiß | 7.5 |
Salz | 0.04 |
Inhalt | 0.5kg |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Industria Molitoria Perteghella\, 46044 Solarolo di Goito (MN\, Italy) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. |
Anmelden
Kategorien