Rummo Penne rigate Glutenfrei Nr. 66
Glutenfreie Nudeln aus Maismehl und Vollkornreismehl. Die beiden glutenfreien Mehlarten werden in einem besonderen, von Rummo erfundenem Verfahren hergestellt. Der Teig wird unter Wasserdampf geknetet, was ihn geschmeidig macht. Anschließend wird er durch die jeweilige Form aus Bronze zur Pasta gestanzt. Die "Trafilata Bronzo" sorgt dafür, dass die Oberfläche der Nudel rau wird und so die Sauce besser aufnimmt, weiter hat diese Methode den Vorteil, dass die Pasta Ihren Biss behält. Dieses Produkt ist speziell für Menschen mit Zölliakie hergestellt.
3,25 €*
Inhalt:
400 Gramm
(0,81 €* / 100 Gramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8008343880664
GLUTENFREIES LEBENSMITTEL AUF BASIS VON REIS UND MAIS
Vollkornreis 36%, Gelber MAIS 32.5%, Weisser MAIS 20%, Reis 8%, Kartofflestärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlicher Herkunft.
Kann SPUREN von LUPINEN und SOJA enthalten.
Vollkornreis 36%, Gelber MAIS 32.5%, Weisser MAIS 20%, Reis 8%, Kartofflestärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlicher Herkunft.
Kann SPUREN von LUPINEN und SOJA enthalten.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 341 |
Brennwert in kj | 1445 |
Fett | 2.0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 73.2 |
davon Zucker | 0.3 |
Eiweiß | 6.0 |
Salz | 3 |
Inhalt | 400g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Rummo S.P.A.\, C.da Ponte Valentino\, 82100 Benevento\, Italy |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Trocken und kühl lagern |
Anmelden
Kategorien