RUMMO Spaghetti integrali BIO N° 3/Vollkornspaghetti BIO Nr.3
Die BIO Vollkornspaghetti von Rummo enthalten wie der Name bereits sagt, das volle Korn und somit sämtliche gesunde Inhaltsstoffe und sind dazu auch reich an Ballaststoffen. Sie sind aus biologischem Anbau und aus 100% italienischem Hartweizen. Die lange Kochzeit von 9 Minuten weist auf eine hohe Qualität des Weizens auf.
2,44 €*
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(4,88 €* / 1 Kilogramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8008343700030
Vollkornspaghetti BIO Nr.3:
Teigwaren aus HartWEIZENgriess aus biologischem Anbau.
KANN SOJA ENTHALTEN.
Teigwaren aus HartWEIZENgriess aus biologischem Anbau.
KANN SOJA ENTHALTEN.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 348 |
Brennwert in kj | 1476 |
Fett | 1,9 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 65,8 |
davon Zucker | 2,8 |
Ballastsstoffe | 6,2 |
Eiweiß | 14 |
Salz | 0,01 |
Inhalt | 0.5kg |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Rummo S.P.A.\, C.da Ponte Valentino\, 82100 Benevento\, Italy |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Vor Wärmequellen fernhalten. |
Anmelden
Kategorien