SCHÄR Crackers Gluten Free/ Crackers Glutenfrei
Die glutenfreien Crackers von Schär sind von Natur aus mit glutenfreien und weizenfreien Rohstoffen hergestellt. Das klassische italienische Knabbergebäck ist ideal zum Aperitif oder auch einfach für Zwischendurch und das ganz ohne Gluten und Laktose.
5,25 €*
Inhalt:
210 Gramm
(2,50 €* / 100 Gramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8008698003503
Crackers Glutenfrei:
Maisstärke, Maismehl, pflanzliche Margarine, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Palmkern, Kokos, Raps in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Aroma, Maltodextrin, Reissirup, modifizierte Tapiokastärke, SOJAmehl, Salz, Hefe, Verdickungsmittel: Guakernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose, Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, natürliches Aroma. LAKTOSEFREI.
Maisstärke, Maismehl, pflanzliche Margarine, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Palmkern, Kokos, Raps in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Aroma, Maltodextrin, Reissirup, modifizierte Tapiokastärke, SOJAmehl, Salz, Hefe, Verdickungsmittel: Guakernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose, Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, natürliches Aroma. LAKTOSEFREI.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 446 |
Brennwert in kj | 1878 |
Fett | 12 |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,1 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 79 |
davon Zucker | 5,2 |
Ballastsstoffe | 4,4 |
Eiweiß | 3,3 |
Salz | 1,6 |
Inhalt | 210g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Dr. SchärAG/ SPA- Winkelau 9 39014 Burgstall/ Postal (BZ) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Trocken und bei Raumtemperaur lagern. |
Anmelden
Kategorien