SCHÄR Grissini Gluten Free/ Grissini Glutenfrei
Die glutenfreien Grissini -Teigstangen von Schär sind von Natur aus mit glutenfreien und weizenfreien Rohstoffen hergestellt. Das klassische italienische Knabbergebäck ist ideal zum Aperitif oder auch einfach für Zwischendurch und das ganz ohne Gluten und Laktose.
5,59 €*
Inhalt:
150 Gramm
(3,73 €* / 100 Gramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8008698002100
Grissini Glutenfrei:
Kartoffelstärke, Reismehl, modifizierte Maisstärke, BuchWEIZENmehl, pflanzliche Margarine (pflanzliche Öle und Fette in veränderlichen Gewichtsanteilen), Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, KakaoBUTTER, SheaBUTTER, Wasser, Salz, Emulgatoren: Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin, Zitronensaft, Hefe, Glukose-Fruktosesirup, Zucker, Salz, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, natürliches Aroma. LAKTOSEFREI.
Kartoffelstärke, Reismehl, modifizierte Maisstärke, BuchWEIZENmehl, pflanzliche Margarine (pflanzliche Öle und Fette in veränderlichen Gewichtsanteilen), Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, KakaoBUTTER, SheaBUTTER, Wasser, Salz, Emulgatoren: Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin, Zitronensaft, Hefe, Glukose-Fruktosesirup, Zucker, Salz, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, natürliches Aroma. LAKTOSEFREI.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 408 |
Brennwert in kj | 1728 |
Fett | 5,7 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 85 |
davon Zucker | 1,5 |
Ballastsstoffe | 1,2 |
Eiweiß | 3,8 |
Salz | 2,1 |
Inhalt | 150g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Dr. SchärAG/ SPA- Winkelau 9 39014 Burgstall/ Postal (BZ) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Trocken und bei Raumtemperatur lagern. |
Anmelden
Kategorien