Ab 80€ versandkostenfrei

SCHÄR Grissini Gluten Free/ Grissini Glutenfrei

Die glutenfreien Grissini -Teigstangen von Schär sind von Natur aus mit glutenfreien und weizenfreien Rohstoffen hergestellt. Das klassische italienische Knabbergebäck ist ideal zum Aperitif oder auch einfach für Zwischendurch und das ganz ohne Gluten und Laktose.

5,59 €*

Inhalt: 150 Gramm (3,73 €* / 100 Gramm)

Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir

Produktnummer: 8008698002100
Grissini Glutenfrei:
Kartoffelstärke, Reismehl, modifizierte Maisstärke, BuchWEIZENmehl, pflanzliche Margarine (pflanzliche Öle und Fette in veränderlichen Gewichtsanteilen), Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, KakaoBUTTER, SheaBUTTER, Wasser, Salz, Emulgatoren: Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin, Zitronensaft, Hefe, Glukose-Fruktosesirup, Zucker, Salz, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, natürliches Aroma. LAKTOSEFREI.
Nährwerte je 100g
Brennwert in kcal408
Brennwert in kj1728
Fett5,7
davon gesättigte Fettsäuren2,3
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate85
davon Zucker1,5
Ballastsstoffe1,2
Eiweiß3,8
Salz2,1
Inhalt 150g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Dr. SchärAG/ SPA- Winkelau 9 39014 Burgstall/ Postal (BZ)
Ursprungsland Italien
Aufbewahrung Trocken und bei Raumtemperatur lagern.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Ersatzartikel

SCHÄR Taralli glutenfrei

3,90 €*

Inhalt: 120 g (3,25 €* / 100 Gramm)
Kategorien