SCHÄR Savoiardi Gluten Free/Löffelbiskuit Glutenfrei
Die glutenfreien Löffelbiskuits von Schär sind von Natur aus mit glutenfreien und weizenfreien Rohstoffen hergestellt. Das klassische Gebäck ist ideal für die Zubereitung von Tiramisù und das ganz ohne Gluten und Laktose.
5,98 €*
Inhalt:
200 Gramm
(2,99 €* / 100 Gramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8008698023723
Löffelbiskuit Glutenfrei:
frische EIer* 38%, Zucker, Maisstärke, Reismehl, Verdickungsmittel: Guakernmehl, Aroma.
*EIer aus Bodenhaltung.
frische EIer* 38%, Zucker, Maisstärke, Reismehl, Verdickungsmittel: Guakernmehl, Aroma.
*EIer aus Bodenhaltung.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 380 |
Brennwert in kj | 1604 |
Fett | 7,0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 70 |
davon Zucker | 32 |
Ballastsstoffe | 1,1 |
Eiweiß | 8,6 |
Salz | 0,20 |
Inhalt | 200g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Dr. SchärAG/ SPA- Winkelau 9 39014 Burgstall/ Postal (BZ) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. |
Anmelden
Kategorien