Tigullio Pesto Genovese/Basilikumpesto
Für Pestoliebhaber genau das Richtige. Pesto Tigullio ist eines der meist verwendetsten Pestos im gastronomischen Bereich. Abgestimmt für Nudelgerichte, ob mit oder ohne dem Schuß Sahne, das bleibt jedem selbst überlassen.
8,98 €*
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(17,96 €* / 1 Kilogramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
80024125
Tigullio Gran Pesto alla Genovese
Basilikum Sauce mit nativem Olivenöl extra (1,5%).
Zutaten: Sonnenblumenöl (34%), Basilikum (29,8%), Kartoffeln, Glucosesirup, CASHEWKERNE, GRANA PADANO g.u. KÄSE (4,5%) (Lysozym aus EI, MILCH), PECORINO ROMANO-KÄSE g.U. (4,5%) (MILCH), Salz, nativem Olivenöl extra (1,5%), Pinienkerne (1%), Säureregulator: Milchsäure; Knoblauch.
ZUBEREITUNG: ca.100ml Pesto mit zwei Eßlöffeln Kochwasser verlängern. Mit Olivenöl verrühren und Servieren. Die Soße kalt über die Nudeln geben.
Basilikum Sauce mit nativem Olivenöl extra (1,5%).
Zutaten: Sonnenblumenöl (34%), Basilikum (29,8%), Kartoffeln, Glucosesirup, CASHEWKERNE, GRANA PADANO g.u. KÄSE (4,5%) (Lysozym aus EI, MILCH), PECORINO ROMANO-KÄSE g.U. (4,5%) (MILCH), Salz, nativem Olivenöl extra (1,5%), Pinienkerne (1%), Säureregulator: Milchsäure; Knoblauch.
ZUBEREITUNG: ca.100ml Pesto mit zwei Eßlöffeln Kochwasser verlängern. Mit Olivenöl verrühren und Servieren. Die Soße kalt über die Nudeln geben.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 428 |
Brennwert in kj | 1766 |
Fett | 41 |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.9 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 8.7 |
davon Zucker | 5.1 |
Ballastsstoffe | 1.2 |
Eiweiß | 5.4 |
Salz | 3.5 |
Inhalt | 0.5kg |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Star S.p.A.\, Via Matteotti 142\, 20864 Agrate Brianza (MB\, Italy) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Geöffnet beschränkt im Kühlschrank max 5Tage haltbar. |
Anmelden
Kategorien