FALCONE Cuore di Crostata Albicocca e Pesca – Mürbeteiggebäck mit Aprikosten Pfirsich-Füllung - 0,240kg
Beschreibung
Steckbrief
Ursprungsland: Italien |
Hersteller: Pescaradolc SRL , Via Sardegna 1a , 65010 Moscufo (PE , Italy) |
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. |
Zutaten: ALBICOCCA e PESCA FEINGEBÄCK - ZUTATEN: WEIZENMEHL, Melange (BUTTER 50%, Kokos- Fette, Sonnenblumenöl, Wasser), Zucker, WEIZENMEHL Saragolla 4%, Pasteurisiere EIER, frische MILCH, MAGERMILCHPULVER, Emulsionsmittel (Ammoniumcarbonat, Natriumcarbonat), Salz, Aroma. FÜLLUNG 36%: Glukose-Fruchtose-Sirup, Aprikosenpüree 45%, Pfirsichpüree 45%, Saccharose, Pektin (E440I), Säureregulator: Zitronensäure (330), Konservierungsstoff: Kaliumsäure (E220), Aromen: Zitronensäure (E330), Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat (E202), Aromen. HERGESTELLT IN EINER ANLAGE, DIE AUCH MANDELN, WALNÜSSE, HASELNÜSSE, PISTAZIEN, SOJA VERARBEITET UND KANN SOMIT SPUREN ENTHALTEN. |
Nährwerte | je 100 g |
Brennwert | 384 kcal / 1615 kj |
Fett | 11 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5.3 g |
- davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | 5.3 g |
Kohlenhydrate | 66 g |
- davon Zucker | 35 g |
Eiweiß | 4.3 g |
Salz | 0.18 g |
Ballaststoffe | 1.3 g |
Dieses Produkt hat noch keine Bewertungen.