Öle

Filter

Filter
Sortieren nach:

28 Produkte

Ausverkauft
ARDOINO Olio d'Oliva extra Vergine Vallaurea – Olivenöl nativ extra Vallaurea - 0,5l - italienisch - einkaufen.de
ARDOINO Olio d'Oliva extra Vergine Fructus – Olivenöl nativ extra Fructus - 0,5l
PARENTE Olio d'Oliva E.V.Classico – Olivenöl nativ extra Classico - 0,5l
IL CASOLARE Olio Extra Vergine d'Oliva grezzo naturale – Olivenöl extra nativ - 0,250l
Parente Olivenöl extra nativ Classico - 0,75l
Angebot18,90 €*(25,20 €/l)
PARENTE Olivenöl extra nativ Weißer Trüffel - 0,250l
PARENTE Olio d'Oliva E.V. al Peperoncino – Olivenöl nativ extra Chili - 0,250l - italienisch - einkaufen.de
PARENTE Olivenöl extra nativ Orchites - 0,5l
Angebot15,90 €*(31,80 €/l)
PARENTE Olivenöl extra nativ Zitrone - 0,250l
Angebot8,98 €*(35,92 €/l)
PARENTE Olio d'Oliva E.V. all'Aglio – Olivenöl nativ extra mit Knoblauch - 0,250l
PARENTE Olivenöl extra nativ Orange - 0,250l - italienisch-einkaufen.de
Angebot8,98 €*(35,92 €/l)
PARENTE Olivenöl extra nativ Basilikum - 0,250l
Angebot8,98 €*(35,92 €/l)
PARENTE Olivenöl extra nativ Classico - 0,250l - italienisch - einkaufen.de
Angebot7,98 €*(31,92 €/l)
PARENTE Olio d'oliva extravergine Viridis – Olivenöl nativ extra Viridis - 0,5l - italienisch-einkaufen.de
PARENTE Olio di semi di zucca – Kürbis- Kernöl - 0,250l
PARENTE Olivenöl extra nativ Rocca Sannita - 0,5l - italienisch-einkaufen.de
Ausverkauft
OLEIFICIO Olio Extra vergine di Oliva "Gusto" – Olivenöl nativ extra "Gusto" - 1l
Ausverkauft
FARCHIONI Olio E.V. al tartufo – Olivenöl extra nativ mit Trüffelaroma - 0,250l - italienisch-einkaufen.de
FARCHIONI Olio di Oliva – Olivenöl - 1l
Angebot17,63 €*(17,63 €/l)
De Cecco Olivenöl nativ Classico - 1l
Angebot17,49 €*(17,49 €/l)
Ausverkauft
FARCHIONI Olio E.V. 100% italiano – Olivenöl 100% italienisch - 1l - italienisch-einkaufen.de
Ausverkauft
ANTONINI Olio Extravergine di oliva 100% – Olivenöl nativ extra 100% italiano - 0,5l - italienisch - einkaufen.de
Ausverkauft
FARCHIONI Olio E.V. al peperoncino – Olivenöl nativ extra Chili - 0,250l - italienisch-einkaufen.de
LE CONSERVE DELLA NONNA cipolle caramellate-Karamellisierte Zwiebeln - 0,2kg
LE CONSERVE DELLA NONNA sugo pomodoro capperi e oregano - Tomatensauce Kapern und Oregano - 0,35kg - italienisch - einkaufen.de
PARENTE natives Olivenöl BioNato kaltgepresst - 0,5l
Ausverkauft
OLEIFICIO di Moniga Olivenöl nativ Il Rustico 1l
Angebot14,96 €*(14,96 €/l)
Ausverkauft
FARCHIONI Olio E.V. al limone – Olivenöl nativ extra Zitronenaroma - 0,250l
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch
Bio

Das flüssige Gold Italiens: Eine Ode an italienische Öle

Italienische Öle, insbesondere Olivenöle, sind ein Synonym für Qualität und Geschmack. Von den sanften Hügeln der Toskana bis zu den sonnenverwöhnten Feldern Siziliens, die traditionelle Herstellung von Olivenöl ist eine Kunstform, die von Generation zu Generation weitergegeben wird. Die Frische und Qualität der Oliven, gepaart mit traditionellen Pressmethoden, resultieren in Ölen mit reichen, komplexen Aromen, die die Basis der italienischen Küche bilden.

Der Prozess der Olivenölherstellung: Tradition vermischt sich mit Moderne

Die Herstellung von Olivenöl in Italien ist ein sorgfältiger Prozess, der die traditionellen Methoden der Kaltpressung mit modernen Technologien kombiniert, um die höchste Qualität und den reinsten Geschmack zu gewährleisten. Jede Phase, vom Anbau und der Ernte der Oliven bis zur Pressung und Abfüllung, wird mit größter Sorgfalt und Hingabe durchgeführt, um ein Produkt zu schaffen, das weltweit geschätzt wird.

Die vielseitige Verwendung von italienischen Ölen in der Küche

Italienische Öle sind ein wesentlicher Bestandteil der Küche und bringen Geschmack, Textur und Aroma in eine Vielzahl von Gerichten. Sie sind ideal zum Anbraten, Backen, Dämpfen und natürlich auch zum Verfeinern von Salaten und anderen kalten Gerichten.

Italienische Ölspezialitäten und ihre kulinarische Bedeutung

Neben dem berühmten Olivenöl extra vergine gibt es auch andere italienische Ölspezialitäten wie Trüffelöl, Walnussöl und Haselnussöl, die jeweils ihre eigenen einzigartigen Aromen und kulinarischen Anwendungen haben. Diese Öle können eine besondere Note in eine Vielzahl von traditionellen und modernen italienischen Gerichten bringen.