SIMMENTHAL Carne di manzo in gelatina/Rindfleisch in Gelée
Ausgewählte Stücke vom Rind und pflanzliche Gelatine, werden für die Verarbeitung von Simmenthal verwendet. Das Rindflesich in Gelée ist eine proteinreiche Mahlzeit mit geringem Fettgehalt. Kann für frische Salate verwendet werden, oder einfach einen Hauch Olivenöl, Tomaten, Salz und Pfeffer hinzugeben.
4,98 €*
Inhalt:
210 Gramm
(2,37 €* / 100 Gramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8001070000015
Rindfleisch in Gelée:
Wasser, Rindfleisch gekocht 38%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Verdickungsmittel (Agar-Agar, Johannisbrotkernmehl), Marsalawein, Honig, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Knoblauch, Tomatenpüree, Gewürze, Olivenöl, Kräuter, Zwiebeln.
Wasser, Rindfleisch gekocht 38%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Verdickungsmittel (Agar-Agar, Johannisbrotkernmehl), Marsalawein, Honig, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Knoblauch, Tomatenpüree, Gewürze, Olivenöl, Kräuter, Zwiebeln.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 61 |
Brennwert in kj | 258 |
Fett | 1,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 0,2 |
davon Zucker | 0,2 |
Ballastsstoffe | 0,5 |
Eiweiß | 11 |
Salz | 1,9 |
Inhalt | 210g |
Verpackungsinhalt | 3x70g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Bolton Food S.p.a.\, Via L. Einaudi 18/22\, Ceremnate (CO\, Italy) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. |
Anmelden
Kategorien